Área de salud laboral
Se enfoca en conseguir que los trabajadores alcancen un estado de bienestar físico, mental y social en el desempeño del trabajo y reduce las condiciones de riesgo.
Coronavirus COVID-19: Supervisor Covid en producciones audiovisuales.
Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas en sector hostelería y restauración
Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas Sector Agrícola.
Riesgo Biológico
Coronavirus COVID-19: Sector construcción. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.
Coronavirus COVID-19: Sector comercio. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.
Coronavirus COVID-19: Personal de limpieza. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.
Coronavirus COVID-19: Sector hostelería y restauración. Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio.
Coronavirus: Centros de servicios sociales de naturaleza residencial
Coronavirus: Centros educativos
Coronavirus: Medidas preventivas y gestión médica frente al riesgo de contagio
Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas para el personal de limpieza.
Coronavirus COVID-19: Medidas preventivas generales y gestión médica frente al riesgo de contagio.
Manipulador de alimentos: Tiendas de alimentación.
Reciclaje soporte vital básico y uso de DESA. TEÓRICO PRÁCTICO.
Seguridad alimentaria. Sistemas de gestión de inocuidad de alimentos.
Seguridad alimentaria: APPC - Trazabilidad.
Seguridad alimentaria. Aplicación de sistemas de APPCC en empresas de alimentación.