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Plan de alérgenos en hostelería

Todos sus empleados contarán con una formación específica, que les permitirá hacer las preguntas adecuadas a sus clientes y evitar la contaminación cruzada.

Definición del producto

Definición del producto

Asesoramiento y apoyo para el diseño e implantación del Plan de Gestión y Control de Alérgenos para integrar el control de los alérgenos en el sistema general de gestión del establecimiento.

¿A quién va destinado?

¿A quién va destinado?

Establecimientos de comidas preparadas: restaurantes, bares, cafeterías, caterings, etc.

¿Por qué es interesante para mi empresa?

¿Por qué es interesante para mi empresa?

Según el R.D. 126/2015, de 27 de febrero, el responsable del establecimiento es el que tiene que indicar los alérgenos más comunes establecidos en la normativa de forma clara y correcta. La ley de seguridad alimentaria y nutrición contempla infracciones por distintos tipos de faltas que, según su graduación, leve, grave o muy grave, pueden acarrear multas desde 5.000 hasta los 600.000 euros, respectivamente.

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