Ver video

Infórmate sin compromiso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS: TIENDAS DE ALIMENTACIÓN

INSCRIBIRSE

Categoría

  • Área de salud laboral

Modalidad

  • Online

Duración

  • 10

Coste

  • Bonificable

Idioma

  • ES

Temario

DEFINICIONES LOS ALIMENTOS TRASTORNOS NUTRICIONALES Y ALIMENTARIOS RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA REGULADA LOS ALIMENTOS Y SU MANIPULACIÓN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AUTOCONTROL RESUMEN DE LA PREVENCIÓN

Dirigido a

A todos los trabajadores que en su profesión tienen relación con los alimentos para el consumo humano especialmente en tiendas de alimentación.

Objetivos

- Conocer la legislación propia del sector. - Conocer los distintos conceptos relacionados con el día a día de su profesión como son la cadena alimentaria, la seguridad alimentaria, la cadena de frío, la contaminación cruzada, diagramas de flujo, APPCC, la trazabilidad de un producto, el almacenamiento y el transporte. - Cumplimiento de los APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). - Evitar las toxiinfecciones alimentarias. - Conocer y aplicar la prevención desde el punto de vista de la Higiene Personal, Higiene del lugar del Trabajo y conocer las buenas prácticas de higiene para su puesto de trabajo.

Próximas convocatorias

Informate de cuando van a tener lugar nuestros próximos cursos de MANIPULADOR DE ALIMENTOS: TIENDAS DE ALIMENTACIÓN e inscríbete desde el buscador de cursos.

Infórmate sin compromiso
¿Necesitas ayuda?
Solicitar presupuesto
Whatsapp