Ver vídeo

Solicita información y presupuesto sin compromiso

Cerrar

Manipulador de alimentos: Restauración

INSCRIBIRSE

Categoría

  • Área de salud laboral

Modalidad

  • Presencial
  • Online
  • Mixta (Presencial + A distancia)

Duración

  • 2H
  • 10H
  • 6H

Coste

  • Bonificable
  • Bonificable
  • No bonificable

Idioma

  • ES

Temario

  • 1. Manipulación de alimentos. Nociones generales.
  • 2. Los alimentos
  • 3. Trastornos nutricionales y alimentarios
  • 4. Alérgenos e intolerancias alimentarias. Reglamento 1160/2011
  • 5. Alteración y contaminación de alimentos
  • 6. Conservación de alimentos
  • 7. Los alimentos y su recepción, almacenamiento y manipulación
  • 8. Higiene y manipulación de alimentos
  • 9. Procesado previo de materias primas y elaboración
  • 10. Preparación de pedidos
  • 11. Transporte y distribución
  • 12. Autocontrol. APPCC