Manipulador de alimentos: Restauración
INSCRIBIRSECategoría
- Área de salud laboral
Modalidad
- Presencial
- Online
- Mixta (Presencial + A distancia)
Duración
- 2H
- 10H
- 6H
Coste
- Bonificable
- Bonificable
- No bonificable
Idioma
- ES
Temario
-
1. Manipulación de alimentos. Nociones generales.
-
2. Los alimentos
-
3. Trastornos nutricionales y alimentarios
-
4. Alérgenos e intolerancias alimentarias. Reglamento 1160/2011
-
5. Alteración y contaminación de alimentos
-
6. Conservación de alimentos
-
7. Los alimentos y su recepción, almacenamiento y manipulación
-
8. Higiene y manipulación de alimentos
-
9. Procesado previo de materias primas y elaboración
-
10. Preparación de pedidos
-
11. Transporte y distribución
-
12. Autocontrol. APPCC