Ver vídeo

Solicita información y presupuesto sin compromiso

Cerrar

PRL en Hostelería - Alojamiento

INSCRIBIRSE

Categoría

  • Área de seguridad industrial

Modalidad

  • Presencial
  • Online
  • A distancia
  • Aula virtual

Duración

  • 3H
  • 10H
  • 10H
  • 3H

Coste

  • Bonificable
  • Bonificable
  • No bonificable
  • Bonificable

Idioma

  • ES

Temario

  • 1. Normativa y conceptos básicos.
    • 1.1. Accidente y Enfermedad Profesional.
    • 1.2. Marco normativo. Estructuras preventivas.
    • 1.3. Derechos y Obligaciones del trabajador.
  • 2. Factores elementales relacionados con el lugar de trabajo.
    • 2.1. Orden y limpieza.
    • 2.2. Señalización en el lugar de trabajo.
    • 2.3. Observaciones preventivas del lugar de trabajo. (autoevaluación al inicio de la jornada de la condiciones de trabajo, herramientas, equipos del área de trabajo).
  • 3. Riesgo eléctrico y Riesgo de incendio.
    • 3.1. Riesgo de contactos eléctricos. Sistemas de protección.
    • 3.2. Prácticas eléctricas seguras.
    • 3.3. Factores determinantes del incendio.
    • 3.4.  Medidas de prevención y protección contra incendios.
  • 4. Actuaciones ante emergencias.
    • 4.1. P.A.S. (Proteger, Avisar, Socorrer, Técnicas de reanimación)
    • 4.2. Normas elementales de conducta.
    • 4.3. Técnicas de evacuación.
  • 5. Seguridad vial.
    • 5.1. Normas de seguridad para conductores.
  • 6. Diseños de los puestos de trabajo.
    • 6.1.  Medio laboral.
    • 6.2. Espacios y lugares de trabajo.
  • 7. Riesgos generados por los equipos de trabajo.